Soutien à l'Ukraine

Recettes - Soupes - Base poisson

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Soupe de haddock avec poireau, pommes de terre, maïs et coriandre


Proportions pour 4 personnes:

1,2l fumet de poisson

250g filet de haddock

1 poireau

500g pommes de terre charlotte

150g grains de maïs

2 feuilles de laurier


Crème fraîche liquide


Sel

20 brins de coriandre fraîche



Faire bouillir le fumet de poisson dans une grande casserole et y mettre le poireau émincé puis les pommes de terre. Laisser bouillir 25mn avec les feuilles de laurier.

Retirer la peau du haddock et le couper en carrés d'environ 2cm de côté et l'ajouter 15mn avant la fin de la cuisson. Rectifier l’assaisonnement puis compléter avec les grains de maïs 5mn avant la fin.

Servir dans des assiettes creuses avec un filet de crème fraîche sur les légumes et le poisson. Parsemer de coriandre, c'est délicieux!!!